普通の週末の新幹線って予約無しでも座れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:53.106ID:pMIBZ6Ba0
無理だと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:22.984ID:h3S+CSAR0
屋根に座ればよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:13.991ID:keLO1kM30
空いてなくても自由席占有してるガキに退いてもらえばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:28.258ID:JcorR4Ir0
土日は1ヶ月前の予約で埋まるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:40.389ID:v5H/17D70
のぞみは自由席無いぞ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:52.712ID:vg6SUbym0
春休み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:18.694ID:JcorR4Ir0
平日にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:12.170ID:pMIBZ6Ba0
>>7
それ年末年始とGWとお盆だけでは
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:31.936ID:agH1pjbar?2BP(1000)

普通の週末はね
今は卒業シーズンだから無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:37.032ID:64RoTkMR0
空いてるとこ座って怒られたら移動すればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:02.267ID:PT+5Q+/90
あ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:39.465ID:dwNhtihK0
みどりの窓口で指定券買えばいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:46:54.206ID:pMIBZ6Ba0
>>11
春のお盆の土日はGW並みに混まね?
0021愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:08.039ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>17
どこからどこ行くかわからないからわからん
ネットで空席見れるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:48:17.004ID:yJ/AsJ4s0
自由席で立っていけばいいじゃん
満員電車のように大量に仲間が居るぞ
0023愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:36.953ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>20
地域によるけど大学生は春休み入ってる
高校生は今日辺りから卒業式始まるんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:40.341ID:pMIBZ6Ba0
今適当にネットで調べたら
まだ席あったぞ
今のうちに買っちゃえ
0027愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:42.511ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>26
そのままネット予約してどーぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:02.478ID:pMIBZ6Ba0
>>28
うかうかしてたらマジで取られるから
気をつけてね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:33.297ID:wFqVntbY0
場所と方向と時間によるに決まってるやん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:07.006ID:v5H/17D70
>>12
平日もやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況