X



生後1ヶ月の犬猫見た俺「ムホホ❤」生後1ヶ月のクソガキを見た俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:41:40.379ID:FHZNcMUJ0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:42:20.582ID:QfMSfdQf0
かぜのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:18.180ID:mqFaTMMa0
生後まもないガキを「かわいいでしょう?」って言われるの困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:43:20.706ID:i8WckIu00
それな
正味赤ん坊って全く可愛く思えない
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:26.107ID:6+sRRevv0
ムホホよりは健全
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:44:50.116ID:Dovx5qp5a
新生児はガッツかお猿の2択らしいけど
3ヶ月頃からふんわり可愛らしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:24.819ID:G+D/giGi0
正常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況