X



市販薬でODするくらいなら普通に大麻とかMDMAの方がまだ体に良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:00.732ID:zDXNZD1yM
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:33.577ID:MElbckb+0
デパス!
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:40.893ID:vg6SUbym0
市販薬は合法だから。
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 18:20:57.072ID:vg6SUbym0
市販薬のいいところはあんなにラリって楽しいのに安くて外をドヤ顔で歩きながらラリ歩きしてラリの景色を安心して堪能できるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:45.988ID:MElbckb+0
どの市販薬がいいの?キンパブ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:38.475ID:cXJBpQxwM
普通に合法大麻でいい
今どき市販薬でラリってる奴は情弱かかまって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:59.803ID:pBt69k5A0
普通の薬買っても臭すぎて何十個も口にできないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:14.258ID:qOjOtvVx0
シラフでらりれるから不要
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:29.943ID:vg6SUbym0
>>5
パチ屋いくととか人とめっちゃ話したいときはぶろん
音楽聞いてふわり散歩したいならめじめじ
どっちも叶えてくれるけど吐き気と落ち着かなくなるのと虫の幻覚が見えるけどやっぱり安くて安心なのがれたす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:46.172ID:MElbckb+0
>>9
やめられなくならないように気をつけるべ
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:31.530ID:vg6SUbym0
>>10
はい‥気をつけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況