X



お祓いとか行ってる人って警戒したほうがいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:41.870ID:a94VOodi0
自分の失敗をスピリチュアル的なものに責任転嫁する性質持ってるって解釈していいんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:35.553ID:TjibPpBv0
>>1
俺の周りにも数人いるけどめちゃくちゃポジティブで幸せそうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:42.083ID:7Tvwfa3a0
厄払いってみんなしてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:10.385ID:G+D/giGi0
良い選別材料だと思って重宝してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:13:08.533ID:e2qpcru30
それで気持ちが前向きになるならいいじゃない
スピリチュアルでもプラシーボでも自分にプラスの変化がもたらされるならいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:13:19.769ID:/av5evBU0
>>3
それ周りスピリチュアル民に囲まれるだけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:36.868ID:d6/Hkwhx0
>>5
本人はそれで良くても周りは迷惑だけどな
失敗の原因を考えるのを放棄して悪いものが憑いてるから運が悪かっただけ、お祓いしたから大丈夫ってするわけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:46.968ID:TjibPpBv0
>>7
( ゚ェ゚)それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:19:38.732ID:ayKIMLz10
人々のストレスを避けるための手段は古くから積み重ねられてきたわけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:16.368ID:s6+KpgmB0
ある意味切り替え上手ってこったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況