お前ら、足の親指の内側に入り込んでる靴下の毛とか垢とか爪楊枝でほじって取ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:26.365
その匂い嗅ぐとかなり臭いがそれが癖になるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:07:32.666ID:ID/SztCn0
貴様のいる場所は既に我々が20年前に通過した場所だッッッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:53.407ID:kE/dZf8bd
>>2
そんなおまえは現在何処に居るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:46:43.257ID:ID/SztCn0
鼻の横の付け根を指で擦ってそのニオイを嗅ぐと銀杏みたいなくっさいニオイがしてニチャっとしながら「くっさぁ~」としてる場所だッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況