X



このエナジードリンク好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:24.951ID:Occt4C7HM
キャップついてるのがいいならアスパラドリンクでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:58.594ID:QzGJtlbY0
>>2
他にもモンエナより量多くて少し安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:46:29.918ID:NuaIJuXU0
QRコード読み込んでポイント貯めたらキャッシュバックあるからそれを加味したら最安
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:20.368ID:QzGJtlbY0
>>4
結構キャンペーンやってるよな、レッドブルより好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:22.707ID:BcPsIpUkC
不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:39.057ID:QzGJtlbY0
>>6
不味いのも多いけど、これは美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:45.705ID:fD+E7t600
「魔剤」な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:57.966ID:NuaIJuXU0
味はねるねるねるねみたいだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:42.989ID:QzGJtlbY0
>>8
それはモンエナだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:47.689ID:2a3GMW9s0
これ全額キャッシュバックの時にシール意図的に剥がされてて全額負担したわ バイトか客かしらんが盗んだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:00.699ID:QzGJtlbY0
>>9
ねるねるねるね実は食べたことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:41.196ID:QzGJtlbY0
>>11
パン祭りのシール取られるのも多いし、もう中に貼っとけばいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:52:44.091ID:NuaIJuXU0
>>12
マジで同じ味だから1度食べてみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:55.059ID:QzGJtlbY0
>>14
分かった、後で買ってくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:47.657ID:P6SSK51vM
コレ量多すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:39.302ID:tuRnlegh0
>>16
そのためのキャップ付きだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:55.149ID:P6SSK51vM
>>17
エナドリはレッドブルサイズ飲みきりで良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況