X



俺のパチンコ生涯収支、ついにマイナス1000万wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:09.570ID:No/VK4zE0
住宅ローンあと14年残ってる
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:32.835ID:vg6SUbym0
下手すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:52.006ID:pkDsh7yS0
趣味ならいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:42:55.102ID:fpJGbvzu0
そこまで負けても数えてるもんなのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:40.944ID:G2kD4KSJ0
それが事実でその上やめてないなら
知的障害じゃねぇの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:58.429ID:4Zuzd8T00
谷村先生はもうすぐプラス1億だというのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:20.678ID:No/VK4zE0
>>4
遊びじゃないからな
普通収支つけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:37.763ID:No/VK4zE0
>>5
依存症
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:38.579ID:2a3GMW9s0
みせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:13.230ID:No/VK4zE0
>>6
ニーサは年初一括投資済
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:00.514ID:xrrCgQj/0
きも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:59:30.262ID:No/VK4zE0
>>13
360一括に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況