X



俺が好きなジャンププラスの作品長続きしないんだけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:42.402ID:HLxNS7CR0
ハンサムマストダイ終わったし今度はペンションライフヴァンパイア終わっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:31.762ID:cLgmrrQC0
ペンション面白くないんだもん
画力はかなり上がってるからまた原作付けて何かやってほしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:38.843ID:HLxNS7CR0
>>2
まあまあ好き
あれはそのうちアニメ化できるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:44.242ID:A2FJE89U0
>>1
キショw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:20.822ID:HLxNS7CR0
>>3
絵いいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:45.281ID:HLxNS7CR0
>>6
じゃあ終わらないんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:12.286ID:HLxNS7CR0
全部ぶっ壊すも好きだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:19.109ID:tUg8Aaql0
ディアスポレイザーとドワーフ嫁は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:41:49.998ID:HLxNS7CR0
>>10
どっちも数話で読むのやめちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:42:11.416ID:uislnPQP0
ペンションはなんかページがやたら縦長でスマホだと上下の余白少ないのが昔から無駄に気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:30.448ID:cLgmrrQC0
>>9
あれは面白かったな
そこそこ長続きしたような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:56.885ID:HLxNS7CR0
>>12
全然気付いてなかった
そんなところに違い出るもんなのか
規格とかどうなってんだろ
0015トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:28.575ID:lMWjLtmad
>>1
今日の話読み終わったあと
左下見てみたら最終回って書いてあって萎えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:09.437ID:HLxNS7CR0
>>13
9巻かな
アニメ化もしてほしかった
>>15

今回の件終わったら日常パートに戻ると思ってたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:34.879ID:uislnPQP0
人気ない方のやつでも打ち切りっぽく終わるのと中々終わらないのがあるのよくわかんない
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:43.794ID:n9j4eT9u0
もう少ししたらバンオウも終わるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:12:19.525ID:HplzubgI0
>>17
担当の力じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況