X



なんでKindle Fireって公式YouTubeアプリ使えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:52.301ID:CmDiHjGBr
デフォルト状態で公式YouTube使えるだけでそれなりに動く安価タブとして使えるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:07.791ID:rm6c3JwV0
使えるけど...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:51.771ID:9/EiN6rdd
知らんしVanced入れてるからマジでどーでも良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:58.174ID:5QgfcKh20
なんでGoogleのサービスを使わせる必要があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:00.926ID:AOR2FmRpd
公式ってかアプリが無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:11.850ID:CmDiHjGBr
>>2
文盲タコは黙ってろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:52.526ID:Dlg+dhYl0
Googleの開発者サービス無いからじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:13.138ID:g4qDmfFR0
別のアプリ入れたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:13.419ID:DYgFJOJtM
それよりもkindleに読み上げ機能ほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:34.409ID:frJqwfwD0
>>9
わざわざスクショして読み上げアプリ使ってるわ
Kindleが標準装備してくれたらめちゃめちゃありがたいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:04.123ID:AOR2FmRpd
>>9
トークバック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:47.385ID:n1l7tDfT0
ブラウザから見たらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況