X



いきなり必死晒してくるやつって何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:12.596
普通のスレ立てててそれなりにレスが付いてる所にいきなり必死晒してきて、俺さんこんなスレ立ててたのか...とか言われた時はもうそのスレ怖くて見れなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:50.119ID:s5yaoCObr
普通ID都度変えるだろ
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:42.222ID:wY9ScEYl0
どーせえっちなスレたててたんでしょ😒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:43.003
>>2
最近飛行機飛ばしてもID変わらないこと多くて、変わることもあるし基準が分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:20.569
>>3
えっちなスレは割と好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:43.015ID:s5yaoCObr
>>4
そうなの?
でもそんな奴に何言われようが気にすることなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:44.582ID:FhK6Y45g0
それで課金しちゃったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:33.366ID:MwnTzJ8x0
雑魚過ぎて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:51.546
>>6
うん、飛行機飛ばして変わったかどうか適当なスレに適当にレスして確認してる
変わってなかったら変わるまで飛ばしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:20.260
>>7
課金は結構前にした、いつでもスレ立てれるのは助かる
0011id:ignore
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:21.286ID:t1tpZWPed
こんなスレ立てといてあれだけどウンコ食べたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:47.192
>>8
メンタルくそ雑魚過ぎて辛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:03.642
>>11
出すだけにしときなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:16.215ID:s5yaoCObr
>>9
ナイーブなんだな 
まあ嫌な気持ちは分からんでもないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:48.010
>>12
NGにはしてるけど、必死晒されたスレにはもう怖くて戻れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:37.658
都度ID変えると必死隠すなとか言ってくる奴もいたぞ
何が何でも難癖つけたいとしか思えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:49.798
>>15
この人がこんなこと書くとは思ってなかったとか言われるのがめちゃくちゃ辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:46.375ID:151/PiQ20
気にするなよ
必死貼られたやつが毎回必死見てからレスするようなガイジになるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:50.031
>>17
そういう人は無視が1番だよね、嫌なこと書く人には安価レスもしないようにしてる
0021愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:17.905ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>18
からいのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:59.427
>>19
気にせずスレは今後も立てるようにする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:14.768
>>21
辛いし辛いの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:14.828ID:151/PiQ20
>>22
ID消すくらいなら5chやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況