X



ペルソナ4序盤「千枝ぶっせえええええええええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:38.714ID:OK9omMGI0
ペルソナ4クリア「千枝ちゃんかわえええええええええ」

性格最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:53.159ID:OK9omMGI0
顔も1番可愛くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:20.948ID:/lNoUdRQ0
普通はななこだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:31.135ID:FhK6Y45g0
一貫して菜々子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:45.183ID:5/QQKSvq0
雪子のブス顔を何度も拝まされるのが原因の一つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:04.488ID:OK9omMGI0
>>3
いーや千枝ちゃんだね
声もかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:37.321ID:OK9omMGI0
>>5
ペルソナ4は立ち絵が良くないよな
雪子は特に酷い
1人ペルソナ2混じってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:35.661ID:AOxptID6H
きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:55.821ID:pJ9/++MO0
声だけかわいい
顔はカエル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:29:52.060ID:J0fCVM7/0
髪伸ばしたらもっと可愛いのにね
風花といい髪型が残念すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:07.130ID:VYJKA2Rg0
インスマス面
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:31:28.534ID:tS2IJGq00
>>10
風花はリロードで大化けしたよ
千枝ちゃんも早くリロードして
千枝ちゃんは今でも可愛いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:06.261ID:gOPSjRFR0
千枝ちゃん肉ばっか食べてるから
オナラもうんこも激臭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:24.355ID:J0fCVM7/0
あと4はメシマズキャラ多すぎて若干クドいのよね
リロードするにしてもその辺大丈夫だろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:42.544ID:IeGG0xxJ0
格ゲーで肉彦といい感じになってたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:37:30.488ID:3EBuNHqG0
>>14
それよりやたら多いホモネタの方がヤバそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:46.983ID:mqFaTMMa0
肉ばっか食って臭いうんこをブリブリしそう
ついでに痔になってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:13.623ID:J0fCVM7/0
>>16
あー不味いのかな今はそのネタ
ペルソナ3リロードでも屋久島のヒゲがちょっとお姉さんネタが削除されてたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:39:40.936ID:gOPSjRFR0
P4Gでヴィーナスの誕生とか追加してたしな
完二はそういう役回りなんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:07.175ID:yzvqA/MR0
メシマズ
ホモネタ
リセのストリップシャドウ

結構序盤酷くね?
今見たらノリがキツそう、3の連中は基本暗いから気にならないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:32.408ID:J0fCVM7/0
昔のお前らはりせちーりせちーよく言ってたものだが
近年あまり言われないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況