X



藤和ってコテやけど、今帰ってきた。店員に感謝とお礼もらった!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:30.938ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

おばちゃんに声かけられて、「これ(景品)どこにもっていけばいいの?」

って言われたから、「こっちついてきー^−^」

って交換所に連れていったら、後ろから付いてきた店員に外で

「ありがとうございます!!!!!!本当にありがとうございます!!!」

って言われた^−^

1000円残して全額すったけど、気分がいいからチャラやwwwwwwwwwww
0002愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:57.423ID:agH1pjbar?2BP(1000)

ボロ負けでワロタww
0003藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:37.352ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>2
うっせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金くれよアクア💛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:57.812ID:Memy5vrl0
ざまぁm9(^Д^)プギャー
0005藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:04.481ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>4
うっせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金くれよぷぎゃー💛
0006◆NEXTWORLD.
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:09.988ID:1F/3sBEQ0
プラマイゼロだな
0007藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:48.385ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>6
まだ3月3日やからマイナスやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

聖闘士星矢もう観ねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:21.101ID:Jw7JOS8j0
おいくらの負けなんですの?
0009藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:05.437ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>8
8万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大ハマりしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:38.042ID:Y8sVIXdR0
>>6
フォロー外しました。勝手に絡んで行って申し訳ないですm(_ _)m
0011藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:36:26.036ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>10
なんで?

夏海いいやつやで?^−^
0012なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:48.907ID:Y8sVIXdR0
とーわさん、好きなコテ教えて下せぇ
今居ない人でも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:41:34.202ID:Jw7JOS8j0
>>9
私財を投げうって日本の経済回復に傾注する生き様に感服致します
0014藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:53.756ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>12
ルシ・奈緒・・夏海・アリア・ゆう・心は真っ黒・獅子丸・鴉・晃・暗黒龍デスフェニックス

etc・・・

むしろ嫌いなコテを探すのが難しいwwwwwwwwwww
0015フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:34.171ID:n/LMOAwG0
>>14
わたくしの事書き忘れてますわ~
0016藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:38.234ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>13
バカにすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017◆NEXTWORLD.
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:38.861ID:1F/3sBEQ0
一応半引退だからな俺は
0018なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:44:47.306ID:Y8sVIXdR0
アリアさんとるるさんが最近の推し
0019藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:53.479ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>15
チュカカブラも好き^−^
>>17
おーぷんにいるってマジ?

帰ってこいよ^−^
0020藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:02.339ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>18
るるカスも好きやで^−^

おでの性格上嫌いなやつとは、絡まない^−^
0021フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:56.188ID:n/LMOAwG0
>>19
素晴らしいですわ!!!
0022藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:00.436ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>21
特に自演失敗してもへこたれない所が好き^−^
0023フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:41.796ID:n/LMOAwG0
>>22
自演は三回しか失敗してませんわ!
0024なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:16.879ID:Y8sVIXdR0
とーわさんの事色々知りたい。俺は全く知らないから。好きなタイプ趣味嗜好、性格、性癖、全部知りたい
0025藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:50:58.683ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>23
しとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3回?むしろ全部失敗じゃね?w
0026フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:44.655ID:n/LMOAwG0
>>25
3回中3回失敗だからむしろ安心してくださいまし!
0027◆NEXTWORLD.
垢版 |
2024/03/02(土) 17:52:49.648ID:1F/3sBEQ0
俺は新参コテにはほとんど関心がないからな
0028藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:05.341ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>24
だんだんわかってくるよ急がなくても^−^

好きなタイプ:井澤詩織ちゃんみたいな子・おでだけ見てくれる子・優しい子・おもしろい子
0029なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:35.741ID:Y8sVIXdR0
声優さん好きなんだ
アニメは観るんです?
0030藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:14.985ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>26
大谷よりホームラン多くてワロタ

>>27
夏海はそうやなwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも一回許したら深く関われる情の厚い人

って感じ
0031藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 17:56:14.959ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>29
観てたけど15年を境にまったく観なくなったね

ほむらちゃんタイプも好き^−^
0032なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:57.097ID:Y8sVIXdR0
声優、あまり詳しくないけど佐倉綾音さんが好き
一色いろはちゃんが好きだから^_^
0033藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:01.176ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>32
あやねるかわいいね^−^

もしかして「なのは」ってアニメキャラから?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:37.586ID:IKiXh9l70
絵はキモいのにおばあさんに優しくて草
0035藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:51.225ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>34
おで、自分でいうんもなんやけど、よく声かけられるでwwwwwwwwww
0036なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:18.084ID:Y8sVIXdR0
>>33
まーじで可愛い!!!
“なのは”は、いろはと菜の花を合わせて作りました^_^
かわいいでしょ
0037なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:05.918ID:Y8sVIXdR0
最近だとリコリスリコイル(アニメ)のたきなちゃんも好き!!!!
0038藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:06.748ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>36
いいセンスしてるよ、あやねるかわいい

へー、「なのは」ってそこからきてるんや、勉強になった^−
0039藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:06:45.625ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>37
だれだそれ?

わかんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:32.387ID:Y8sVIXdR0
黒髪に弱い😔
聲の形の植野さんも好き😔
0042藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:21:57.225ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>40
ツンツンしてそうな子やね

なのははツンツン系が好きなんかな?

おではほむらちゃんみたいに独占欲が半端ない子が好き^−^
0043なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:07.810ID:Y8sVIXdR0
ヤンデレってやつか!!
俺はツンデレ派です
0044藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:16.021ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>41
黒髪かー

おでは茶髪orアッシュ系が好みやね
0045藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:24:19.176ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>43
そう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あとは未来日記のピンクも好き
0046◆NEXTWORLD.
垢版 |
2024/03/02(土) 18:27:36.597ID:1F/3sBEQ0
俺のアイコンも黒髪だし
0047なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:21.787ID:Y8sVIXdR0
>>44
茶色も好き!!!!笑
可愛いと思ったら皆んな好き!!!笑
0048藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:08.741ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>46
おおwwwwwwwwwwwwwwww

黒髪同志仲よくしなよ、夏海となのは^−^
0049問うウ
垢版 |
2024/03/02(土) 18:29:49.191ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>47
だれでもいいんかーい(ズコー)
0050なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:30:36.783ID:Y8sVIXdR0
桜島ちゃんも勿論好きw青豚はラブコメでストーリー面白くて好きです
映画観れてないけど😭
0051藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:21.777ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>50
なんの話してるんや・・・(ズコー)
0052なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:31:53.162ID:Y8sVIXdR0
>>49
一色いろはちゃん好きになってから茶色も好きになってもうてwww
0053藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:33:04.894ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>52
むしろ嫌いな髪色探すんが難しそうやなwwwww
0054なのは
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:29.955ID:Y8sVIXdR0
>>53
あー、でも髪型だけは…!こだわりが…!ツインテール…!!いや、ショートも悪くない……ロングも……うわああああ😭
0055藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:15.910ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>54
全部いいんかーい(ズコー)
0056◆FANTASIA/N/T
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:33.833ID:1F/3sBEQ0
俺はロングが好みだな
0057藤和
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:30.696ID:BHuE6jlV0?2BP(1698)

>>56
ロング多いな

おではセミロングがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況