X



らんどくるうざあ とかいう車に乗りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:01.911ID:E1mbDNcC0
らんどくるうざあかっこいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:29.374ID:PLRPrTlB0
デカくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:46.864ID:oxsO09SI0
ランドでクルーズが出来ちゃうもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:11.082ID:eib/jORk0
ぷらどとかいう偽物はかっこ悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:17.081ID:En2/IgNg0
40のリビルドならほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:27.744ID:srfUu4LXd
沖縄は道が悪いのでランクルみたいな車が人気です
沖縄人「ランクルあればなんくるないさー」
しかし沖縄は車の窃盗率日本一です
沖縄人「ランクルないさー!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:46.046ID:aZnoJ4wF0
燃費全く気にしない姿勢ほんと好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:03.294ID:adgGLE4HM
ばたあここなつみたいに言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:15.316ID:3oM2GkH90
ランクル乗っても街乗りばかりとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:08.302ID:uHlRE2TP0
>>7
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:08.014ID:Bv7gduE30
70ほしいけど各ディーラーに割り当て1台
その1台も実質お得意様専用
それだけ人気車だとガレージもってないと盗難しゃれにならんからね!
あたりで価格云々の問題じゃねえと諦めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:35:43.602ID:AO/og+Mz0
パジェロ亡き今ランクルみたいな車ってもうランクルしかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況