X



自民党が裏金問題でボロボロだから立憲民主党が政権交代するよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:24.781ID:nVE5vh5J0
そうだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:46.933ID:2/0bqevS0
すぐ自民に戻るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:27.963ID:R3/4yMsp0
絶対ねぇな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:55.087ID:En2/IgNg0
創価学会なめすぎ
自公政権はあれくらいじゃノーダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:01.846ID:CCTwmtj7M
なんでそいつらが?
政策的に不人気だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:14.923ID:H/gA/XrF0
地獄しか選択肢がなくて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:38.719ID:5zsdl8X/0
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:00.379ID:0tiIo9Zw0
追求だけに全エネルギーを使ってるから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:16.032ID:PKKCANNc0
問題が出始めた頃に立憲も修正しまくってなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:30:30.477ID:5ZxlaAvC0
国民ならわかる
立民はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況