X



お前らは1日にいくら稼ぐ人間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:10.900ID:MOFp6ypv0
俺は3,342〜4,456円稼ぐ人間
+ガイジ年金も入ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:59.325ID:MwnTzJ8x0
3万位かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:17.534ID:WrmrAjwh0
∞だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:33.766ID:5BJWBXGO0
ぼくは6000円くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:25.348ID:MOFp6ypv0
>>3
ホームセンターの○出し
もうすぐ勤続1年
何やっても続かなかった俺にとってこれは奇跡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:38.418ID:tR5cQOkV0
7,
6000えんぐらいじゃね?
いちいち知らんわw
現金貰ったらすぐ使うから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:40.145ID:uHlRE2TP0
1.6万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:53.961ID:b+aylU/b0
バイト1.5万
FX1日ってか月30〜200万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:38.922ID:tR5cQOkV0
つーかさーもっといいバイトねーのかよ
ハロワいっても接客とか体力仕事しかねーし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:56.560ID:QHGp01wd0
30万ギルくらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:22.434ID:AN+09OJJ0
中田市!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:25.105ID:TVmYrE8x0
多い時は+100万円
逆の−100万円もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:25.428ID:Qt4eSkBg0
ボーナスならしたら4万円くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:05.507ID:MOFp6ypv0
>>10
学生の時に富士フイルムの子会社で作られてるCD-ROMをが出来上がったら取り出すだけのバイトしてたけど退屈すぎて寝てたらクビになったわ
仕事はある程度忙しい方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:37.184ID:MOFp6ypv0
>>14
普通のアルバイトよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:23.732ID:/3c/9vPT0
20万円ぐらい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:04.107ID:xpe1ilGv0
額面だと \83,000/稼働日 だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:49.560ID:KRFHDq5p0
自分は空き缶とかプレス機械に投入して
四角くするお仕事してる
朝少し早いけど昼間前には終わる作業で
6000円稼いでるよ
お金も終わったら現金で支給される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況