X



堀口英利くんのアンチが増えたのはいつ頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:55.221ID:kz+sARgH0
暇空茜とケンカしたころから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:38.861ID:K+JubSMO0
タキパンスレでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:06.160ID:pRZ6VfQcd
430 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 16:20:26.34 ID:XxDaZ1vUa
最近やとこれがヒエッ…ってなったわ
仮にとか万が一がアカンのがおるんやなって
https://imgur.com/f8rPSNz.png
https://imgur.com/7p6HCKY.png

434 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 16:22:46.33 ID:G/L9ALav0
>>430
これワイも常々感じとるわ
ネットの言論空間ではだいたい条件節が無視される
暇アノンにかぎらんで

435 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 16:23:35.56 ID:c/mpRIk20
>>430
ボーダーの人たちはほんまにこれが理解できんのや
Aといわれているが、それは違っていてBだ
という説明をAといったな!と受け取るガチモンは一定数存在するんや

440 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 16:28:16.55 ID:nO2+AOdG0
>>430
ふと参考書やらノートやらに熱心にマーカー引きまくってるけど何も理解してない奴を思い出した
あいつらきっとこういう感じだったんやな
目についたワードになんとなく注目するけどその前後が一つも理解できてないから無意味という


531 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 17:06:56.35 ID:DzsqH6q8a
>>430
俺が暇と暇アノンで衝撃だったのは

堀口くん
「僕と某風俗店客が同一人物だという根拠の一つに
 同日にウナギを食べてる事を挙げてますが、その日は土曜の丑の日です」

暇空「なに言ってだこいつ?日本語不自由か?」


537 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 17:08:50.83 ID:ucYpTqgG0
>>531
これなに?
その日は一般的に鰻がたべられてるでしゃ?ってのが読み取れんかったん?

547 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 17:11:53.66 ID:DzsqH6q8a
>537
たぶんそう
「誰もが食う日だから根拠にするには希薄すぎ」って言外の部分が理解できない
ちな暇アノンも誤読多発

550 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 17:12:36.18 ID:rzkxYVmx0
>537
堀口と風俗マニアが同じ日の同じ時にうなぎを食べてた必然の一致を
土用の丑という誰も知らない謎の単語でごまかしてるのを糾弾しとる

565 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 17:20:07.45 ID:JoeCKKCX0
>531を「土用の丑の日を知らない」と解釈するのも暇の知的能力を高く見積もりすぎだと思う
土用の丑にウナギを食べるという習慣を知らないとかじゃなくて、知っててなお相手の言ってることを理解出来ないというのが恐ろしいところなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:32.869ID:ID/SztCn0
堀口が絡んできたのが発端
頭悪いとか学歴云々とか絡んできたんじゃなかったかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:14.964ID:L1Saxgix0
>>4
絡んで行った結果叩かれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況