X



【早漏】26歳童貞くら寿司に来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:37.859ID:VVBZHMfZ0
不味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:59.233ID:EuJqE/1Z0
くら寿司のぜんざい美味しいよ!
https://i.imgur.com/Ot8nwVo.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:04.567ID:En2/IgNg0
週末に1人回転寿司とかダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:01.715ID:j5ULv3TL0
童貞で候
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:28.458ID:64Zy1QkG0
無添くら寿し
童貞くら寿司
無職くら寿司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:49.337ID:2DvR75hh0
童貞なのに入れたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:10.907ID:eyWKRlsb0
寿司が食べれるファミレスでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:12.241ID:yb2BPMr80
そうかそうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:25.206ID:Tc0sLz6q0
いくら丼見てみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:26.303ID:+Hpe9VZA0
よく入店できたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:37.451ID:YSKX6lME0
事実だけどこんなにネタが薄いこと知ったら誰も行かなくなりそうだし、なんかのはずみでバズって名誉毀損で訴えられてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:21.369ID:wuQR9VBbd
安価はよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:33.880ID:t6rKnoW0d
回転寿司で寿司ばっかり食うと損
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:26.214ID:h75NcCYL0
童貞料金いくら取られるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:47.418ID:722Vye46p
何かプライド高そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:02.624ID:EuJqE/1Z0
スマホで注文できるの面白いよね
https://i.imgur.com/Ftz5DrR.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:23.517ID:AN+09OJJ0
水天は草、お前九州民かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:51.365ID:h75NcCYL0
>>25
マジかよお前金持ちだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:56.572ID:33gQXqsu0
びっくらポン課金した?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:00.545ID:33gQXqsu0
>>32
課金しないで当たったなら相当運いい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:28.595ID:1fvs6qYP0
もしもえっちなお姉さんが隣に座ったらどうすんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:09.734ID:3uASZIiG0
くら寿司のガチャの天井は30枚だぞ
覚えておけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:32.427ID:6C3fxXTW0
うおべいにしろと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:49.036ID:3uASZIiG0
>>40
元パチスロ開発者が言ってた
0044愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:34.492ID:agH1pjbar?2BP(1000)

普通の鮨屋でお持ち帰りしてきた
あとで食べるよ~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:51.789ID:09fatKS60
くらはガリが生姜じゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:47.648ID:09fatKS60
回転寿司行くとしてくらは選択肢に入ってこないくらいにはくら寿司は酷いよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:16.609ID:ipwRFjUD0
く、く、くら寿司
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:52:19.111ID:Ou8IOUaid
え?少な…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:39.354ID:BYz/MPyD0
26歳で童貞で包茎とか一体どんな悪行を犯したんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:47.036ID:BYz/MPyD0
>>54
ソープでもいくのか?よかったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:37.087ID:RLf3GPdx0
>>54
もったいな

本当に好きな人が居るとかなら良いけど、もったいないわ

童貞もプレミア価値なんだよ
0058愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:51.282ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>56
!?
それ希望なしだろ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:27.107ID:BYz/MPyD0
>>56
ホテル行きませんて釘刺されてるじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:14.999ID:RLf3GPdx0
あと童貞捨てるとマジ老けるから気をつけてな

なんでか俺なりに考えてみたんだけど、なんだかんだで他人の体のばい菌やウイルスを取り込むからだと思う

他人は自分のばい菌やウイルスだから慣れてるけど、それを違う人が取り込むと加齢が進むんだと思う
0064愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:18.759ID:agH1pjbar?2BP(1000)

>>60
お、おう…
警察沙汰にならないようにな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:45.201ID:wFqVntbY0
そら最底辺の店やし…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:56.311ID:wFqVntbY0
貧困層でもない限り回転寿司でもある程度美味いとこ行くでしょ…と
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:21.224ID:09fatKS60
???「大丈夫なんもしないから!休憩するだけだからホテル行こ!」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:01.726ID:RLf3GPdx0
あと足舐めるとかクンニはやめとけ
水虫とか飲むとやばいからな

キスも本当はやめた方が良い
歯周病とかの原因になるからな
歯茎が弱ってちょっと歯磨きするだけで血がドバドバ出るのは辛いぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:29.909ID:RLf3GPdx0
>>67
それ不同意のやつやんw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:07.714ID:+tcNkdxI0
銚子丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況