昨日軽度結石ひっかかりぼく、今日8度目のおしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:56.746ID:CiDGgu9g0
お茶をいっぱいのんでます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:48.087ID:JGQIMsA60
貯めて勢いよく出したほうがいいんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:58.918ID:liusNSRt0
お茶も結石の原因じゃなかったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:05.308ID:DabnuxZc0
腎臓バグってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:39.437ID:CiDGgu9g0
>>3
たしかに
ジャスミン茶飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:02.179ID:w0Tyzhi50
ぎっくり腰と尿路結石って地獄の痛みらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:01.684ID:RmDJZb7b0
麦茶なら大丈夫なはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:08.084ID:JRKR278+0
何食ってた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:16.489ID:H6fbt3Ldd
尿路結石が痛く感じるのは初回だけ
俺今まで合計と3回結石をチンコから吐き出したけど痛かったのは最初の一個目だけで後のは初回のより大きかったけどおしっこと共にスポーンと出たわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:10.636ID:rzyxTIPM0
尿路結石の痛みも個人差デカいからな…
俺は予兆何もなくピンク色のおしっこが出たから泣きながら病院行ったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況