X



貞子さんの呪い、VHSからDVDに変わっても互換性を持ち最後にパソコン動画にまで対応する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:30.995ID:wxyEyv840
データ記録のしくみ全く違うのにめちゃくちゃ有能だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:05.197ID:KQT4gMsrd
なお画面が小さ過ぎて出られない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:39.673ID:yE3pafv10
念写だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:49.690ID:1LMVwFfRd
ネトフリも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:14.990ID:s1TLuJrD0
映像がウイルス化するからデータの種類は関係ない
映像さえ再生できればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:01.885ID:yE3pafv10
でも貞子ちゃんもお前らは犯しちゃうんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:28.355ID:YNuE8fGW0
貞子伽椰子だと動画配信サービスにで配信されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況