X



PSP以来のモンハンやりたくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:58.018ID:LvMC8SJQ0
何買えばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:24.466ID:hQVp3hX70
ワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:25.028ID:pJ9/++MO0
PSP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:39.019ID:UFZNjz5D0
ワールド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:44.255ID:rhYXdFqOH
PSP買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:53.264ID:1+M5rETg0
Switch
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:05.736ID:NO8jUSPgH
PSPと2ndG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:06.995ID:bhyVTvMYH
買わなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:00.571ID:LvMC8SJQ0
ワールドってPS5版ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:31.163ID:8uHVn23vr
ワールド一択
ライズとかいうゴミはやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:49.158ID:qUPVOvb10
PS4の奴がそのまま遊べんじゃねぇの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:08.350ID:pJ9/++MO0
マジレス多くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:20.759ID:/fLPIna1r
ワールドならまだ人いるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:40.536ID:LvMC8SJQ0
ワールドはアイスボーン買えばいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:52:46.211ID:CM1LZdBk0
どうなん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:14.204ID:UFZNjz5D0
>>9
アイスボーンはG級追加版
ワールド+アイスボーンを買え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:20.872ID:xtfqsbfi0
>>14
アイスボーンはワールドのDLC
セットで売ってるからそれ買えばよし
PS4のゲームだからPS5でも出来るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:48.514ID:h7Lbfp+00
ストレスないのはライズモンハンの不自由さが欲しいならワールド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:46.559ID:j5aVrgbr0
来年新しいの出るから待て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:13.401ID:xtfqsbfi0
ライズ系はマジでハンター側強すぎる
快適だけど多少理不尽さとか不便さが欲しいならワールド一択
フィールド籠もって延々狩りに勤しむことも出来るしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:23.970ID:KgSyjWEyp
ぼくワールドやってる
ちな最強
使ってる武器は太刀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:46.982ID:xtfqsbfi0
>>21
ミラボレアス手伝って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:57.241ID:KgSyjWEyp
ミラボレアスの太刀使ってるミラザーゲスパノンな
どんなモンスターも一刀両断できる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:16.776ID:KgSyjWEyp
>>22
ゲーム機なに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:36.287ID:UFZNjz5D0
CSガイジ出たわね
このスレも終わりだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:45.514ID:xtfqsbfi0
>>24
Steam
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:49.082ID:KgSyjWEyp
ちなチーターとはマルチしないのでよろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:50.970ID:KgSyjWEyp
>>26
まさかモンスターの体力見たりしてないよな?
その程度のMODならいいだろとか考えてないよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:51.663ID:sDq+i4Iy0
ワールドが人気だけど俺はライズが好きだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:20.820ID:8Qfw/CWa0
エミュ鯖でmhf
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:22.405ID:KgSyjWEyp
>>29
ライズ好きとかセンス無さすぎ
お前Switchどからライズ以外できないの間違いだろガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:52.243ID:KgSyjWEyp
ワールドが人気でぼくもやりたいけどSwitchだからライズしかできないの間違いだろ
あ?図星か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:03.778ID:xtfqsbfi0
>>28
使ってないけどSteam嫌ならPSでもいいよ
ムフェトまで終わらせてるデータあるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:04.136ID:KgSyjWEyp
ガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:47.935ID:KgSyjWEyp
>>33
いやあのさ手伝ってもらうくせにその態度なに?
イラッときたわ
パソコンプレイヤーって傲慢だよな
その態度あらためたほうがいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:58.659ID:sDq+i4Iy0
なんか安価着いたけど見えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:54.299ID:8yaqbpeEd
PS5でライズは百竜夜行やりたくないってだけで諦めてSwitchで続けたわ
狂化奮闘弓になれるとアイスボーン弓物足りないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:05.083ID:UFZNjz5D0
CSガイジに触れるなよ
モンハンとかpcの話してたらシュバって来て荒らすやつだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:15.655ID:8Qfw/CWa0
モンハンスレっていつもこのガイジ湧いてるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:02.159ID:sDq+i4Iy0
CSガイジは自己紹介してくれるから助かる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:06.152ID:Kd8pz8D80
csガイジいくつなんだろうな
これで年いってたら救いようがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:12.697ID:CCTwmtj7M
実家帰れ
荷物整理しろ
墓参りもついでにしろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:38.908ID:B8rh6W3G0
末尾pやっばw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:07.139ID:KgSyjWEyp
ぼくのミラザーゲスパノンに斬れぬものはない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:29.768ID:x7Th5cSf0
久しぶりに回帰すると回避不可とか確死とか理不尽だけどシンプルでパターン化が捗るのがPS2PSPまでのモンハンだったんだなって思う
Wライズのクソ多い特殊アクション前提のダメージでパターン組むのよく考えたら苦行でしかない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:28.608ID:rLR262D+0
ライズは適当でいいのがいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:53.162ID:H/gA/XrF0
pspやってたならワールドだよ
psp時代よりだいぶ楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況