X



スイッチのバッテリー交換してもらうのに5000円wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:37.683ID:jK2asYQEa
高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:07.659ID:jK2asYQEa
任天堂に頼むのは情弱なのか🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:10.993ID:NRRMXSM6d
iPhoneはウン万だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:11.743ID:vcYlJStBM
じゃあ自分でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:31.969ID:JcorR4Ir0
バッテリー代と工賃込み?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:10.482ID:pgi9nSR/0
手順見たけど接着されてるのが面倒そうだけど素人でも交換できるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:14.358ID:Cd8To8pR0
普通だろ アッポーなら万単位な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:16.373ID:T5vTjYHH0
俺なら新しいSwitch買っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況