車の空気を自転車用の空気入れで入れてる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:40.635ID:IDcQdtQ/0
意外と入るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:01.078ID:YayDY6vb0
トラクターのもそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:57.106ID:mIRwKFsxd
車の方が空気圧低いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:52.642ID:BcPsIpUkC
空気圧チェックできんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:22.003ID:Adv5/Y5KH
後半めっちゃ辛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:19.463ID:6mtkpZGp0
口で入れてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:28.972ID:YBm8jr+2d
タイヤの空気じゃなく車の空気かよ
排気ガスか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:04.386ID:oM3TBddaM
>>5
車のタイヤの方が圧は低いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況