X



第三次世界大戦で徴兵されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:52.146ID:ayEmJJ/+M
敵前逃亡は銃殺な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:36.218ID:3QJAISGV0
話し合いで解決するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:39.843ID:fAgeyyZpH
少なくとも俺含むvipper程度が徴兵対象にならない。なるとしても予備の予備兵。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:49.872ID:vkniUrkP0
同僚に犯される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:55.715ID:oAI2ksma0
腹にダイナマイト巻き付けて台湾を守る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:58.007ID:ayEmJJ/+M
まず、年収に応じて武器を与える
年収500万未満は竹槍
年収1000万未満は木の槍
年収3000万未満は石の槍
年収5000万未満は鉄の槍
年収1億未満は鋼の槍
公務員と議員は拳銃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:00.630ID:F7imGEls0
普通に志願するわ
お国のために死ねるなら本望だわ
貯金は父と母に遺して逝きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:17.934ID:87CTs5Uu0
拳でいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:31.129ID:UC+lkst60
ニートっていつもこんなこと考えてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:01.024ID:TwIx3sLk0
大惨事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:40.008ID:4WBu2tVzd
公務員は地方の受託とかも含むのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:15.930ID:DlZVkYGLp
戦争に行きたい!!!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:31.366ID:IzUq6nMm0
お前らのやれることは田代砲準備だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:51.394ID:BgLunxKMd
多くの人間は職を失うだろうから貯蓄のある奴以外選択肢は無い
お国の為というより食う為に行かざるをえん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:10.708ID:Hj8i/hfU0
戦争してるときのほうが働き口は増えるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:26.601ID:MB4maEsa0
徴兵きたらその時点で負け確
徴兵制度のある国とは全く意味が違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:47.047ID:/TXpDqqr0
税金むしり取られて国のために死ぬわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況