X



もうSEEDを超えるガンダム作品には出会えないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:13.656ID:S+Wgiwe50
個人の感想です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:33.874ID:vrrbeQyer
俺はシード嫌いだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:37.518ID:S+Wgiwe50
>>2
映画楽しめなくて可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:27.978ID:vrrbeQyer
>>3
いや嫌いだからそもそも行かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:58.313ID:E1m4DcyFH
>>4
だから楽しめなくて可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:08.798ID:vrrbeQyer
>>5
何いってんだ?視界に入れないことによって日常を楽しめるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:15.057ID:Hj8i/hfU0
デステニーがあるじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:09.099ID:i53MClO+0
SEED以降のアナザーガンダム
00、AGE、鉄血、水星

アナザーガンダムに関しては、もう種を超えるのは無理だろうな
ゴミしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:29.045ID:trsjjeVR0
口論しているようなレスしているのに
ちゃんとお互い正確にアンカしてえらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:19.097ID:L57KSDgz0
ガンダムシリーズならSEEDが一番面白い
サンライズなら、無限のリヴァイアスとコードギアスが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況