X



障害年金七万もらって生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:43.095ID:EMoEdYet0
あと数万趣味のお絵描きで副収入☺
ついでに音楽聴きながら毎日まったり過ぎていく時間が好きなの☺
ぽまえらありがとう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:55.546ID:7WMepYbu0
俺もだが株で120万とかしてしまった
今巻き返し中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:07.490ID:MElbckb+0
いつ止まるかわからんもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:45.746ID:RGQSzona0
さすがに貧しすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:10.506ID:UC+lkst60
生活保護じゃないならようやっとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:25.541ID:5D63Vookd
気にすんな
お前みたいなに生きづらい奴らにちゃんと渡ってるなら文句ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況