X



キャベツの病気、グロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:03.193ID:LVpOrVgz0
写真だとあんまりグロくない
https://i.imgur.com/Cjb5dJr.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:13.703ID:n1iqioE50
そうでもなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:46.094ID:5PGFPmEe0
蜂の巣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:58.936ID:87CTs5Uu0
高校でテストに出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:04.950ID:frJqwfwD0
>>2
実物を見たことあるの?
農家?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:36.504ID:OWxOQ/zM0
炭疽病っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:47.051ID:LVpOrVgz0
>>6
今撮った写真だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:20.477ID:iSz796rUd
ぼくらの思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:28.102ID:/TXpDqqr0
土に栄養がないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況