X



今夜は鶏鍋にしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:32.854ID:lT4BPna/0
他の具材は何が良いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:33.657ID:gb3teKLY0
軍鶏とおネギ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:43.949ID:lT4BPna/0
玉蒟蒻とかもいける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:29.276ID:8+2I43yq0
白菜と椎茸と豆腐は必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:03.551ID:gb3teKLY0
玉蒟蒻もいいけどふつうの蒟蒻たんざくに切って真ん中に切り込み入れて捻ったのがおいしいかもです🥰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:59.353ID:enYkZO2W0
>>5
おでんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:25.736ID:R3/4yMsp0
つくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:24.045ID:lT4BPna/0
白菜と椎茸もあるな
豆腐は無いか
蒟蒻捻ったのもたまにはいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:15.249ID:gb3teKLY0
>>6
それもいいじゃんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:15.989ID:lT4BPna/0
つくねは鶏肉と別で入れるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:14.558ID:lT4BPna/0
まぁこれだけあれば充分かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況