X



グリードアイランドって実際にある島なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:25.956ID:BJS72jgT0
ゲームの中とは思えないリアルさ…ゲーム内なのに各人の念能力の完全な再現…まさか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:29.567ID:q5Wbvx3Ld
何でも治す力なんて念能力の限度超えてるだろ
どこまで行ってもあれはゲームだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:00.087ID:HTnaE7kzd
>>2
何でも治す力自体は念能力ではなくナニカ同様暗黒大陸由来の力かもしれない
念能力でそれを操作系能力で操作できればいい訳で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:27.102ID:J24tvkqv0
僕がバラしたかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況