X



お前ら日本が銃社会になったら嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:39.380ID:d2uJwYg60
・交通トラブルで相手が車から降りてきた ←射殺
・自分の家の庭に不審者が入ってきた ←射殺
・お店にフルフェイスした奴が入ってきて警告しても外さない ←射殺

こんな感じになるけどどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:02.416ID:3kzng/yz0
くまとかいのししうってもいいならうれしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:37.275ID:Memy5vrl0
ワイ小5なんやがこんなしょうもないスレ立てるイッチを射殺したいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:39.160ID:MElbckb+0
これで苦しまずに死ねる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:12.989ID:QJ6t5PeSd
自殺者増えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:32.555ID:7WMepYbu0
銃オタだから嬉しいけどすぐに自殺しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況