X



コンビニ店長「(窓コンコン)前向き駐車お願いします」 俺「ハイブリッドですが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:12.909ID:5QgfcKh20
はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:14.283ID:I7zo75uy0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:22.031ID:B2og2vIvM
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:32.135ID:5QgfcKh20
>>2
ハイブリッドなんだから関係無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:34.466ID:y03vQBV/d
ああそういう理由だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:36.820ID:/CS+70Cw0
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:56.258ID:o8h9xuGg0
免許持ってないけどわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:12.810ID:9w25ytpk0
ぼく「前向いてますけど!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:14.248ID:zb8+QJSKM
ガイジかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:24.752ID:B6PC/XJQM
前向き駐車する理由って?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:03.970ID:O54FdUAi0
前向き駐車がどっちなのかいつもわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:51.245ID:g0A4MoSI0
前向きで停めると出す時危険なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:23.774ID:F8wop0LS0
射出準備
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:22.533ID:PT+5Q+/90
前進駐車な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:17.559ID:P6SSK51vM
EVなら分かるけどハイブリッドは駄目だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:42.834ID:Pkgxrtdy0
>>15
これな🤗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:11.787ID:94ODtnrTd
エンジン切れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:46.210ID:wD+s1RX40
>>10
民家や植木なんかが有るからが殆どだけどたまに崖沿いとか用水路沿いだからってところも有る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:40.003ID:KX3lvfM6r
前向きって車を前にして停めるって事だよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:09.291ID:DoPdRifU0
言いたいことって前進駐車?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:41.089ID:83mwXwbL0
前向きに考えます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:46.602ID:9w25ytpk0
>>15
EVモードあるから……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:46.802ID:8EKwlxhN0
エンジン切ってりゃどっちでもええやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:27.396ID:P6SSK51vM
>>23
運転手しか分からねえだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:41.805ID:9w25ytpk0
>>25
音でわかるじゃん……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:04.081ID:3oM2GkH90
誰から見て前向きですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:33.328ID:YBm8jr+2d
>>23
動作可能条件から外れると即効エンジンかかるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:09.380ID:lRWsxmKa0
>>28
駐車場くらいなら大丈夫だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:31.687ID:5QgfcKh20
>>28
エアプ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:25.293ID:kBOl1xE/0
前向きってことはポジティブ
発進しやすい方がポジティブって意味で良いよね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:33.110ID:YBm8jr+2d
>>29
だいじょばねえよ
今みたいに寒い時期は冷却水温がレベル下回ると即かかるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:01.149ID:YBm8jr+2d
>>30
アクアだけどかかるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:20.734ID:lRWsxmKa0
>>32
シエンタだけどかからないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:56.076ID:5QgfcKh20
>>33
あっ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:15.604ID:YBm8jr+2d
>>34
あっそ
悪かったなクソ寒い田舎で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:37.741ID:lRWsxmKa0
>>36
寒い地域はわかんないや
でも田舎ならあんま前向きってなくない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:46.976ID:YBm8jr+2d
>>37
その理屈はよく分からん
普通にあるが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:17.281ID:lRWsxmKa0
>>38
あれって近隣の住宅地がクレーム入れるからでしょ?
田舎でわざわざロードサイドに家たてないじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:02.528ID:YBm8jr+2d
>>39
別にそんなこと無いだろw
普通に立っとるわw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:25.039ID:lRWsxmKa0
>>40
マジかよ
土地安くなるみたいなメリットあんのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:38.429ID:izkpwlPd0
コンビニでハイブリッドだの下々の方は嫌ザマス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:10.684ID:me9lmYlUM
>>26
擬似的にエンジン音出してるやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:12.539ID:vcYlJStBM
駐車場を横向きにつくっとけよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:42.699ID:YBm8jr+2d
>>43
それは動いてる時の話だし素人でも分かるぐらいエンジン音とは全然違う音が鳴るけど
エンジン音というよりモーター音に近い音だぞ
お前なんにも知らないんだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:47.157ID:lRWsxmKa0
>>43
さすがに車見たことすらなさそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:35.505ID:pgcFDjkh0
メンタルクリニックの駐車場に前向き駐車って書いてあって混乱したことあるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:40.068ID:M7nsJvMIM
(´・ω・`)運転下手なんでやってくださいって言ったら逃げてったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:10.178ID:Xx+kpT6x0
俺「うおおお!人生生きてて最高!駐車最高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況