X



結局、米って1番何が美味いんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:51.604ID:mYsHmnED0
ゆめぴりか、つや姫、あきたこまち、ななつぼし、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:13.365ID:7Tvwfa3a0
みずほちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:34.606ID:68za8wiu0
今ならNVIDIA一択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:45.665ID:g0A4MoSI0
地元のお米が一番じゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:02.276ID:j/uTkwlj0
自分の生まれ育った所の米
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:08.097ID:g0A4MoSI0
>>3
産業界のお米か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:12.426ID:47C/mFml0
特別提携米
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:24.751ID:J205vWvA0
トップバリュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:36.662ID:i0k1bhfb0
ユメピリカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:40.842ID:L3A75qff0
ササニシキ系が好きかアキタコマチ系が好きかによるけどどっちかでいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:09.570ID:/p21kR+Fd
コシヒカリは田んぼのお米と言われるほどお米だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:00.324ID:4sfRrLefM
うちは実家の山形からつや姫かはえぬき送られてくる低確率で雪若丸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:03.475ID:dMzCO2mZ0
そのまま食うならゆめぴりか
なんか手を加えるならコシヒカリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:46.899ID:m/Gleszd0
結局全部一緒よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:48.372ID:zFm97Q5i0
ひのひかりは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:34.729ID:f3h8PIYS0
あきたこまちRってどうなるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:55.053ID:l0pTik5Q0
キタニタツヤ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:24.035ID:ppZQjhpH0
食べまくった結果福井のミルキークイーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:57.998ID:d6x6rBTN0
去年は出来が良くなかったからカリフォルニア米かオーストラリア米
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:53.630ID:T2XVQjVK0
買うならゆめぴりかかななつぼし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:30.078ID:zqPcaVzJd
ハンバーガー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:46.359ID:s77haoGw0
高いコシヒカリが美味いのは間違いないけど
安い価格帯ならあきたこまち
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:52.646ID:L8p8y+M/0
岐阜の「銀の三日月」っていう米めっちゃ美味かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:55.676ID:ImXE+MDV0
富山がうまい米隠してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:36.890ID:T2XVQjVK0
>>26
まじ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:58.654ID:SJVrHw7l0
ご飯は、ふっくら柔らか炊きが好きな奴がいるから危険

昔ながらの「おいしい炊き方」は柔らか炊き好きのものがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:44.096ID:j/uTkwlj0
>>26
昔イタイイタイ病あったから米美味しいのに他県より安かったよな
最近はイタイイタイ病も過去だしブランド化とか進んで高くなってきたけど
0030!omikuji
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:26.421ID:IzOje6MS0
ふさおとめ
0031!omikuji
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:56.506ID:IzOje6MS0
>>26
昔、富山に旅行行った時に安ホテル泊まったのに朝食のご飯がやたら旨かったのをよく覚えてる。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:41.442ID:mYsHmnED0
九州だけはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況