X



代引きの荷物届いたけどなんか配達員ニヤニヤしてるからパッと見たらPC部品(電池無し)って書いてあったんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:51.816ID:5W7zJD+0d
こんなのバレバレじゃね??
PC部品と書いてあってPC部品来るのが珍しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:15.848ID:I7zo75uy0
来るが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:27.111ID:5W7zJD+0d
来ないよね
僕の場合PC部品の時必ずしもえちえち部品だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:33.004ID:7O8hDHw30
オナホ買いすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:21.171ID:5W7zJD+0d
いいだろべつに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:48.244ID:5W7zJD+0d
こないだ同じオナホ70個買ってたヤツいたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:55.678ID:L3A75qff0
珍しくねえよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:38.957ID:5W7zJD+0d
そうなの?じゃあなんで半笑いだったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:52.090ID:5W7zJD+0d
はーうんこいっぱいでた❤
うんこ中にこられたらやだから我慢してたんだわ( ˙³˙)⇝💕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:44.598ID:5W7zJD+0d
この我慢したあとで放出するの気持ちいいしその後の余韻の下腹部がしばらく気持ちええのもたまらん
普段からしないから余計気持ちいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:41.651ID:6NU1lcuj0
オタコ買いすぎだろ🐙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:13.022ID:5W7zJD+0d
いいだろ別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況