X



40歳未経験でもプログラマーってなれるでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:00.912ID:68za8wiu0
blender使いでよければ
0003enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:15.284ID:oZwXhyFM0
自称すればなれる

        終
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:04.724ID:J4ZsHtDp0
なった人は知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:06.559ID:s1TLuJrD0
今はまだ選ぶ人手不足だからこれから選ばなくなったらいけるんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:17.948ID:pBYiCc7jM
戦力になる知識を身に着けていれば
最低でも基本情報技術者試験は合格、java goldとか言語系ベンダ試験も持ってれば、熱量次第で雇ってもらえるんでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:59.015ID:xpe1ilGv0
才能があれば
ここに書き込んでる時点で才能ないからやめとけば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:52.600ID:8nTpZ29x0
未経験はやめておけ 死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:55.619ID:N7JZZVEr0
絶対なれる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:10.955ID:e3fGqGO/M
45だけど基本、応用、支援士、デスペ持ってる
今年は春にネスペ受けるで
IT業界でエンジニアやるならリタイヤまで勉強は続く
マネジメントに逃げるなら勉強のベクトルは変わる
0014enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:25.030ID:Ici5vA8pM
逃げ恥の星野源は勉強してる様子無かったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:39.798ID:kj5+ndZp0
余裕でなれるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:14.885ID:8GhLxy6d0
行けるやろうちの会社未経験の30後半何人もおる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:59.812ID:K47YLtll0
>>16
大半数が生活保護に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況