X



冷凍チャーハン「500W5分な」俺「了解600W7分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:33.247ID:vdYnvDGL0
俺「うめっうめっ」シャリシャリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:08.110ID:8PJ4YUXP0
フライパンで炒めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:12.768ID:dqbE8zon0
ジャリジャリがいいんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:56.178ID:FhK6Y45g0
冷凍炒飯は飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:55.287ID:dwNhtihK0
冷凍庫の奥で忘れられてたエビピラフが霜まみれになってて調理したらリゾットになった

まずかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:41.994ID:bQ8QN+fV0
4分半だぞ💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:11.570ID:B2oo74nQ0
平らにしないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:00.442ID:ZWBsq5ux0
真ん中に置くやつはセンスがない
色々当たるように端におくんだ
距離は関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:17.612ID:UyCLRbU90
電子レンジって古くなると温まりにくくなるよな
買った直後だと表示通りの時間で問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:12.077ID:wQXVkc8k0
>>7
それな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:38.629ID:B6PC/XJQM
真ん中にくぼみ作るといいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:01.536ID:eib/jORk0
冷凍チャーハンはフライパンで炒める派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:25.288ID:uB8Z3+YrD
時間通りだとだいたい凍ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:38.231ID:ZQi4cLKyd
>>13
俺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況