X



お前等「ペットは家族!」 俺「ええやん」 お前等「ちんちんジョキー!」 俺「エエー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:40.751ID:zRKu1+XL0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:44.894ID:XcQw2lDD0
去勢するのは当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:07.045ID:VwMnbJxW0
去勢って別にちんちん切る訳じゃないよアホだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:42.191ID:p0Rw/aB70
「去勢避妊はペット自身のため!」
飼い主のためなんだよなあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:50.548ID:wOLE07zO0
繁殖できない愛玩動物が発情しても苦痛だからな
安楽死みたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:57.705ID:68za8wiu0
アメップ『威厳が欲しいから耳たぶジョキー!ちなみにミーは動物愛護派です』
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:46.798ID:XcQw2lDD0
>>8
任意だが日本でも犬猫の耳にマイクロチップ埋め込んで、その証として耳をちょっと切るみたいなのやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:29.305ID:xpe1ilGv0
>>6
メスの場合寿命伸びるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:01.326ID:p0Rw/aB70
>>10
飼い主ハッピー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:11.216ID:xpe1ilGv0
>>11
一緒にいる時間長くしたいからは否定できねーわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:13.652ID:AhkJ/FW70
いつの間にか増えて飼育崩壊するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況