X



スラダン映画微妙だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:55.551ID:i/x3UM+E0
3Dはな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:00.407ID:4PVoAP/+0
これからは4Dの時代だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:42.116ID:2M2YO06K0
OPの湘北メンガーが鉛筆画から書き起こされてくるとこで泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:59.657ID:qB8v8WKv0
金ローとかでやったらめっちゃ盛り上がりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:06.946ID:Y6LAS8Rk0
テレビなんかで見てもこの映画の良さは分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:42.070ID:XBQvAklV0
せめてちょくちょく宮城の回想は入るのやめてればまだ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:32.543ID:qB8v8WKv0
>>5
なんか日本中で一緒に観戦してるみたいな感覚で盛り上がりそうじゃね?
トレンド1位は入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況