X



炎をメインに使って戦う主人公以外といない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:35.684ID:oqqTPEOB0
だいたいライバルとかに持たせがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:07.263ID:lR+dNxBL0
炎炎ノ消防隊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:15.916ID:WO6xFLwd0
以外と意外を間違えるアホは遺骸と多いのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:42.178ID:lR+dNxBL0
烈火の炎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:55.831ID:oqqTPEOB0
>>3
井貝とおおいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:48.897ID:p0Rw/aB70
ヤ ヤ ヤロウ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:14.664ID:FhK6Y45g0
炎の転校生
燃えるV
燃えよペン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:16.214ID:KQsx92RV0
だって焼死とか最悪じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:21.809ID:oqqTPEOB0
>>2
>>4
こんくらいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:20.104ID:o/VeEXy10
平成ライダーシリーズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:46.882ID:wOLE07zO0
レイアース
0013 【2.9m】
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:47.415ID:o7H/IqNS0
火って強いよななんか初級魔法感あるのはなんでなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:36.318ID:6p7DeE7H0
フェアリーテイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:41.093ID:/sOe9ZeQ0
草薙京
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:29.284ID:wxp84HRO0
ゲームはマジで多いなKOFとかテイルズとかサイキックフォースとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:54.697ID:al++R4ig0
「主人公 火属性」でググるとまとめサイトが山程出てきてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:20.584ID:LIYHAxUD0
>>7
炎は使わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:55.523ID:6p7DeE7H0
雷はネギま土はアナグルモール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:59.880ID:G13ixbUPH
>>17
雷は魔法先生ネギまが思いついた
ダブル主人公ありならゲットバッカーズも
0023!omikuji
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:01.276ID:IzOje6MS0
>>17
名探偵コナンの作者がその前に描いてたYAIBAってのが雷神剣を使って雷攻撃をしていた。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:06.713ID:+tpq8VEj0
ガッシュも雷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:09.627ID:wxp84HRO0
月華の剣士も雷だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:15.679ID:4KPQAHEI0
チャンドラ・ナラーは主人公チームではあるけどチーム員の一人って感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況