X



小池百合子の偉業「トルコ風呂をソープランドに改名した」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:41.085ID:mfKYdGNJr
都知事になる前の方が有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:32.252ID:2cXEEYdm0
学歴詐称みたいなのはデマだったのか結局。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:00.956ID:d6x6rBTN0
昭和の終わり頃の話かよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:38.950ID:sKk/COB70
百合子は俺のシコネタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:46.651ID:FhK6Y45g0
今でもトルコて言っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:05.194ID:JViD2mtf0
ルートコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:28.012ID:fgzCIdGz0
今って都知事不在だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:57.079ID:yE3pafv10
トルコのが良かった響きが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:27.352ID:TtQRPLMR0
百合子ってそんな昔からいたっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:39.937ID:Kr7MBYRf0
なんか達成出来た公約あんの?この人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:09.861ID:5PGFPmEe0
>>10
下げて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:32.013ID:d6x6rBTN0
3年くらい前に「2035年までにEV化します、キリッ」って言ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:08.423ID:qB8v8WKv0
密です!

って流行語にしたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:28.753ID:d6x6rBTN0
打ち水
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:20.899ID:TtQRPLMR0
>>13
原材料中国だよりのEV進めて中国依存度アゲアゲか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:46.956ID:B2oo74nQ0
東京五輪は私が誘致したんじゃないとか言って逃げてなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:31.775ID:xHu/NSKzM
実際の大王風呂は
おっさんが垢すりをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況