X



フリーレン、閉経してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:11.030ID:MRCyuNAW0
仕方ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:42.541ID:lR+dNxBL0
中出しし放題じゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:46.419ID:VwMnbJxW0
まだ初潮きてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:56.842ID:W/oN3pova
マジレスするとまだ初潮来てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:46.603ID:C7N4BcHGd
あの世界のエルフって何年生きるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:41.839ID:CjHpFvvG0
閉経のフリーレン
0007以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:19.011ID:6OK3KNyV0
>>5
数万年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:35.193ID:zpJp5UzA0
エルフって長生きだけどずっと産める訳じゃない
フリーレンはもう産めなくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:38.789ID:XuEdRYZ30
>>7
せいぜい二、三千年じゃないの
フリーレンちゃんは千年くらい前は子供で、確かヒンメルか誰かに「二千年後は流石に私も死んでるよ」みたいな感じのこと言ってた気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況