X



エルフってなんで耳が尖ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:34.690ID:BjgfoN/G0
なぞだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:55.387ID:g4qDmfFR0
なんとなく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:02.391ID:5PGFPmEe0
エルフだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:56.216ID:xePGDFK20
他に耳が尖ってる生物を考えてみればどういう環境でそうなったか予想がつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:06.855ID:o/VeEXy10
崖に交互にさして登るため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:49.678ID:9ey+06jn0
お前を食べるためさ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:17.633ID:Qt4eSkBg0
ゴブリンと人間のハーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:47.950ID:k+8BibYBr
木々が生い茂る森の中では
木の間を通る音を聞き分けるために細く長い耳になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:26.539ID:M59U6QRB0
神の声を聞くためじゃよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:48.203ID:HTnaE7kzd
キツネとか尖ってる奴は耳を動かせる
タヌキとか丸い奴は動かせない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:37.601ID:64Zy1QkG0
耳姦とか脳姦するため
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:10.366ID:zxIgcKQu0
カラカルくらい耳動かせたら良いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:00.895ID:1xelK8P8d
出渕裕のせいじゃなかったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:25.005ID:xHu/NSKzM
キャラデザの田中に聞けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:31.747ID:xHu/NSKzM
指輪物語オリジナルには耳の設定はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:23.807ID:68za8wiu0
この犬みたいに耳たぶ切られてるんだよ


https://imgur.com/A1inSgC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況