X



軽自動車なんだがブレーキパッド交換2万って高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:21.796ID:TclegHbN0
ぼられた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:05.957ID:KTbNfcYT0
じゃ自分でやれよ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:29.181ID:ib3lc0u70
技術料払いたく無いなら自分で換えたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:11.650ID:ayEmJJ/+M
人件費ですが何か?
お前の時給は変わらないけど、ブレーキパッド交換する人の給料は上げないといけないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:13.775ID:AsrLRY5e0
相場を聞いただけで叩かれてて可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:01.013ID:TclegHbN0
自分でできるわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:13.602ID:CG6YzEpWd
むしろ安いまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:12.344ID:fHJGOO4k0
1箇所7000円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:55.993ID:JrZF6YyXH
自分でやれば50ポンドの節約です。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:05.696ID:xy6kv33V0
じゃあ自分で買ってやれとしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:07.421ID:O70Y+01F0
パット交換クソめんどくさい車あるぞ
電パとか付いてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:08.723ID:7O8hDHw30
だから個人の車屋って弱者男性顔を断ったり嫌な態度して追い返したりする
被害妄想されて難癖付けて来るのが面倒だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:38.752ID:YNuE8fGW0
ブレーキパッド交換とかしてもらった事ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:59.258ID:2Rts6WwPM
>>6
必須SSTなんかも無いし余裕で出来るが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:46.113ID:B2oo74nQ0
>>9
さすがエド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:28.227ID:NdMAo0EB0
部品代と工賃合わせれば高く感じないだろ

俺はアマゾンで怪しいパッド買って自分で交換するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況