X



親「元気でいるか?友達できたか?」帰省俺「友達たくさんいるし毎日楽しいぜギャハ!🤣」(本当は周りに馴染めずぼっち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:42.270ID:S/V3xeMPd
お前ら助けてくれんか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:28.790ID:Lmd74XWGr
俺らもう友達だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:17.015ID:S/V3xeMPd
>>2らァ…(泣)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:43.717ID:eqFG2lw/0
笑ってよ〜〜>>1のためにぃ〜〜♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:47.087ID:I2mkNmqR0
親「そう、よかったわね(本当はお前がぼっちなの知ってる)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:10.938ID:FhK6Y45g0
さだが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:44.715ID:tGb1nNGa0
>>5
これ
親だからだいたい分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:05.663ID:6p7DeE7H0
やるゲーム被ってたらフレンドになってあげてもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:26.495ID:ib3lc0u70
元気でいることが1番の親孝行だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:14.159ID:fpJGbvzu0
まちにはなれたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています