X



カ レ ー チ ェ ー ン 店 、 あ ま り に も レ ベ ル が 低 す ぎ る 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:09.875ID:wxyEyv840
唐揚げとかとんかつのトッピングありきで売るのって
カレーが美味しいんじゃなくてカレー味のからあげが美味しいだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:59.112ID:8P6EzMA40
カレーもうまいが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:51.755ID:prwT6PyF0
欧風カレー屋さんはあんなにおいしいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:03.385ID:wxyEyv840
>>2
ならトッピングに頼らなくても素カレーだけ頼む客だけでやっていけるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:12.259ID:TtDoWC03r
美味しいのはゴーゴーカレーくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:43.352ID:QC2phhs40
>>4
具だくさんカレーならいいけどベースがホテルカレーならトッピングは欲しいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:19.642ID:3IYIQJmS0
でもトッピングの方は専門じゃないからめっちゃショボいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:24.389ID:qB8v8WKv0
滅多に行かないけどちょっと高いイメージだな
牛丼屋のカレー見習ってほしいな
まあでもラーメンとかも高くなったから今やあんまり高くも感じないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:42.203ID:PLRPrTlB0
マイカリー食堂のルーうますぎ問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:50.805ID:wxyEyv840
ラーメン屋で
メニューが唐揚げラーメン、ウインナーラーメン、チーズラーメンになってて
母体のラーメンは全部同じ醤油ラーメンだったら
それラーメンがうまいって言わないだろ。
ラーメン屋でそんな生き残り方してる店ないのにカレーだとそれでしか生き残れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:23.874ID:+pWKyyASH
インデアンはくせになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:46.676ID:qB8v8WKv0
まあこの店のルーはうまい!
とかあんま言わないもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:42.950ID:+Bk+5sKaH
ココイチと日野屋は美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:19.458ID:Em0Zw4hM0
汐留いた頃は新橋ビルのカレーは飲み物によく行ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:00.700ID:j+uF6rd3a
カレーってどこで食べても美味しいけど感動も無いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:57.498ID:wxyEyv840
>>13
ボンディはチェーン店じゃなく成功した個人店だろ
というか、多分カレーの個人店として成功した最高例だろう。ラーメン二郎のようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況