X



しまった/(-_-)\時間指定配達にしてなかった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:10.345ID:BOCjsa2yd
代引きとは知らんかったΣ(゚д゚;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:58.593ID:sjK+NdES0
代引きって知らずに注文することなんてあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:50.899ID:BOCjsa2yd
クレカのつもりで手続きしてたらクレカ入力ないまま終わったんだわ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:15.055ID:eNu9pMRGd
まだこんぞ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:33.150ID:eNu9pMRGd
10時に持ち出し中になったから待ちわびてるけど夕方とかないよな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況