X



AI絵って言われてるほど脅威じゃなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:38.690ID:fWH41srW0
同じ顔
同じ絵柄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:54.062ID:frJqwfwD0
今はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:04.736ID:lP0qctMq0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:27.727ID:mSXAf/Gm0
でも抜けなくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:55.837ID:Y6LAS8Rk0
写真があるから写実的な絵はカスってなったのと似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:18.231ID:lAdsBp3x0
今はAIってはっきり分かるけど、進化して小学生が書くみたいな絵とかも模倣できたらやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:40.942ID:kD+Lr+Hi0
人が書いても同じ顔ばっかのやつもいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:07.532ID:CU+ORO6n0
同じ顔、同じ絵柄が問題になるのなら
人気絵師が引っ張りだこになることなんてないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:03.054ID:L0SeXaN1d
いろんなコミュニティ荒らしたから反感買ってるだけで脅威はない
仕事取られるなんていってる奴はもともと仕事ない奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:31.134ID:xePGDFK20
漫画とかまだあんまり上手く書けないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:06.165ID:sDq+i4Iy0
AIの絵って無料で描いてくれるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:56.015ID:o/VeEXy10
AIがどんどん進歩すればいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:43.846ID:E1iDpiy60
AIで一発で完成系が出てくるという使い方だけじゃなく、イラストを描く途中段階でのモックアップ作りや素材作りなんかでも活用されてるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています