X



37歳人事課長で年収620万なんだがお前らから見たら「勝ち」か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:29.182ID:N5IIQn0r0
手取り40万目標にしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:59.527ID:MhOwScAz0
おまえが幸せなら勝ちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:33.668ID:En2/IgNg0
嫁さんが美人なら勝ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:32.848ID:VXutwZos0
健常者な時点で勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:54.935ID:N5IIQn0r0
>>3
顔立ちはそこそこいいけど8年前と比べて25kgは増えてるな
俺も15kg増えてるしデブ専なので問題はないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:20.015ID:68za8wiu0
人事課かよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:23.282ID:xpe1ilGv0
将来性のない会社で良いなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:19.089ID:CTBaZDwzM
個人で一から事業してるけど、今のところ一日100円程度(多いときは一日7000円くらい)しか稼げなくてさーせん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:14.881ID:6HZutM2F0
課長なのに600しかもらえないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:33.661ID:3IYIQJmS0
残業代出るんか?
0011◆Raven....6
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:27.148ID:pF6Sk+m50
胃酸過多の持病もってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:47.291ID:xpe1ilGv0
37歳課長で620万てことは将来性のないしょぼいとこか、、すげー田舎か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:37.548ID:68za8wiu0
人事部って主食活動に来る大学生にものすごい高圧的な態度
取るけど普段は陽の当たらない部屋の隅でソリティアやるのが仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:44.319ID:Qt4eSkBg0
31歳平社員で850万貰ってるワイからしたら可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:16.776ID:kXqLkZg00
恐ろしい年収…ッ!おそらく私がこの域に達したのは20代の後半…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています