X



バンドでベースやってるんだが凄いバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:36.708ID:/1UoXa6S0
ベース簡単だよねって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:01.590ID:VwMnbJxW0
誰に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:09.280ID:4OsshEQg0
×すごい
○すごく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:29.533ID:/1UoXa6S0
>>2
音楽やってない素人に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:51.063ID:SJVrHw7l0
エアプバレバレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:53.003ID:VwMnbJxW0
そんなもん鼻で笑うだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:14.486ID:724PpAsF0
>>3
これ
0010ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:40.920ID:2TBblGOb0
うちのバンドのベースは…
ギターもドラムもクソ上手い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:11.399ID:zlFQLQQC0111111
バンドの他の楽器と比べて実際簡単なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:12.038ID:724PpAsF0
>>8
レベル低すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:27.966ID:LIYHAxUD0
下手だからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:40.634ID:+pWKyyASH
>>8
ホットペッパービューティーの吉川愛が可愛かった
0015ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:44.222ID:2TBblGOb0
>>11
敷居が低いのは事実
やっていくと難しいことに気づく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:04.154ID:9GCUu13CM
ベースは素人からは評価されにくいよな
でもギターより重要ポジだから誇り持っていけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:52.123ID:PI4plcsh0
>>15
敷居警察
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:51.942ID:1JPFuaDI0
ボーカルとギターは名指しで賞賛されたり批判されたりする
ベースとドラムは名指しでは無く曲その物バンドその物を賞賛されたり批判される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況