X



海水ラーメン専門店開こうと思うのだがお前ら来てくれるか、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:56.897ID:L5aFFrkt0
絶品海水塩ラーメン!
ニンゲンの手により作られた塩(須く偽物)ではなく自然(ホンモノ)の【塩】を贅沢に使用する。
なお海水はカスピ海のものを使用するこだわり。
1杯5500円と少々値ははるが食べる価値あり。

どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:08.264ID:aacMUvAA0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:14.325ID:HyFwZuDL0
黙れガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:26.746ID:wrtpvClBa
家系で一番美味いのは厚木家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:49.955ID:WwX4zhdZM
おぅ任せとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:28.516ID:wYMuyfil0
深層海塩水なら行ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況