X



新NISAやってる奴どんな感じで運用してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:16.003ID:No/VK4zE0
つみたて枠はsp500とオルカンに月5万ずつ
成長投資枠はsp500に月20万ずつ入れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:25.497ID:lRWsxmKa0
やってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:53.426ID:BnybpVas0
運用って2ヶ月しか経ってねーぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:42.192ID:No/VK4zE0
>>4
どこに月いくらって話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:05.701ID:TVmYrE8x0
最強日本株の最強企業を選んで分散投資
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:00.292ID:TVmYrE8x0
大きいや有名じゃない
ひたすら強いの数字がすべて
その数字の企業を選び抜いて
オールスターポートフォリオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:44.857ID:IG1iRNmG0
税制はいいけどゴミファンドしかない
ゴミファンドに手数料取られる方が損失
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:15.781ID:TVmYrE8x0
打率王にホームラン王に
奪三振率王に球速NO1王
選りすぐりの選手のみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:41.247ID:mnzhNBmB0
>>8
逆張り大好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:48.748ID:O0rWAhbM0
俺はビットコインに全部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:49.687ID:3IYIQJmS0
オルカン10万FANG20万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:21.165ID:BnybpVas0
>>11
今更すぎね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:47.205ID:IG1iRNmG0
実際オルカンでもSPでもファンドで成績違うだろ
上昇相場で相場平均を下回ってる運用してるくせに一人前の手数料取るのなゴミファンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:42.379ID:oQ8R5G0C0
俺もビットコインにオール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:38.928ID:363cIr5V0
なんで月30万円も投資できるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:40.821ID:AwGybwrG0
ビットコなんて一瞬でナイアガラになるのに逃げられると思ってんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:21.964ID:TVmYrE8x0
野球やサッカーのスカウトのように
いい選手を見抜く力
荒削りでも磨けば光るがわかる眼力
探す手間を惜しまず探してきた選び抜いた
これが中長期投資には重要
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:05.686ID:Pa6jKaO80
オルカンに月3000円さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:54.009ID:h+wbfNuu0
今は日経225でしょ
ニーサやオルカン買ってる奴が馬鹿に見えるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:55.656ID:TtQRPLMR0
今年はオルカンに月50万づつでいまプラス10くらい
今年もアメリカ部上がりっぱだろうから早ければ早いほど(・∀・)イイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:51.262ID:oQ8R5G0C0
アメリカ株だいぶ上がってるけどあと2年ぐらいは大丈夫なんじゃないかなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:53.442ID:No/VK4zE0
>>22-23
大統領選まで待つか悩んでるんだが
トランプになれば大暴落しそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:11.918ID:oQ8R5G0C0
>>25
言うほど大暴落するのかな
以前トランプ大統領になった時は大暴落したの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:21.519ID:gPMz54K20
大統領選挙の後なんか毎回上がるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:14.950ID:hKZDZZVs0
俺はオルカンとS&P500がほぼ半々で月30万積み立て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:34.615ID:WltrwidV0
クレカ積立20万オルカン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:41.616ID:hKZDZZVs0
>>31
やるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:31.035ID:+Bk+5sKaH
>>26
なった瞬間大暴落して同日中に戻して逆に上がったような記憶
寄りで80万円で買った株が昼に100万で売れた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:44.356ID:93AculTT0
>>33
そんなかんじ
ドル円も開票中暴落してからいっきに円安に反転
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:57.168ID:hKZDZZVs0
まあトレード止めたから別にいいけど
トランプの方が好きだし、彼に決まって欲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:57.663ID:VJ9FBRpG0
>>33
あんときゃまだ120円だったんだよな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:43.123ID:E1iDpiy60
>>12
これ
全く同じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:18.682ID:+Bk+5sKaH
>>34
あの時の経験があるから今度は初めから上がるだろうな
軍需は下がりそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:20.003ID:hKZDZZVs0
>>37
じゃあ爆上げ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:46.680ID:E1iDpiy60
>>39
まだ買ったばかりだからそこまで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:20.691ID:93AculTT0
>>36
いや 105円ぐらいだった
でトランプ就任で超円高 ヒラリーで円高 といわれてたのが一気に118円までいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況