X



フリーレンって日本で2番目に名前が「ん」で終わるキャラ多い漫画だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:11.042ID:wD+s1RX40
1番はキン肉マン
多分合ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:44.309ID:V9acy4500
アンパンマンが1位だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:46.086ID:4dBY4ukHd
デジモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:55.030ID:V9acy4500

漫画か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:07.157ID:1P1avkZn0
デジモンの漫画はvジャンプで連載されていた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:37.290ID:wD+s1RX40
アンパンマン忘れた
多分1位だわ
1アンパンマン2キン肉マン3フリーレン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:51.066ID:MfH7xFZHd
ラッキーマンもキャラだいたい最後マン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:54.089ID:syNJkU5E0
アンパンマンは絵本であって漫画じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:35.903ID:V9acy4500
コナンも結構多いんじゃね?
毎回容疑者数人が名前付きで出てくるのをキャラとして数えるならの話だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:09.820ID:x9K4yUj/d
わんぱんまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況